Тебе. Ответ С. Т. 33

Дмитрий Ахременко
Всё это ты, в тебе одной живёт
Любовь святая, Нежности порывы,
И слёзы от твоих былых невзгод
И та душа, что истинно красива.

В тебе всё то, что я всегда искал
Среди чужой толпы немых прохожих,
Среди фальшивых и кривых зеркал,
Я знаю, ты Любви искала тоже.

В тебе есть мыслей трепетная высь,
Всё то, что не забыть и не утратить,
Всё, для чего мы в жизни родились
Краса души и теплота объятий.

В тебе одной я вижу солнца свет,
А без тебя лишь только тьма без края,
Прошу тебя, средь жизни долгих лет
Всегда со мною будь, моя родная.

В тебе все тайны дней заключены,
Лишь только ты способна сделать чудо
И воскресить прекрасный мир Весны,
Что я, поверь, вовек не позабуду.

Ты, словно Солнце, что своим лучом
Меня коснётся, утром пробуждая,
Я знаю, счастлив лишь с тобой вдвоём,
Ведь в целом мире ты одна такая.

Ты - Женщина, ты Мать, ты просто Дочь,
Надеюсь, станешь ты моей Женою,
Ты знай, тебе всегда смогу помочь
И от печальных дней тебя укрою.

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "Я" http://stihi.ru/2019/08/05/7732