Холода теперь зимой и летом

Ольга Чугина
Холода теперь
Зимой и летом
В том году,
Я помню,
В этом.
Вроде
Было жарко,
Дождик
Зарядил,
В августе
Прохладно,
Не хватает сил.
Сил или энергии,
Еще не поняла,
Физика такая,
Сложные дела.
5 августа 2019 года.