На грани стоял не раз

Сернов 2
Иногда, что-то внутри, рвётся
Думаешь, будто незаметно оно.
Испытание, ни за что, не даётся
Значит, для чего-то было дано.
С годами, приходит понятное
За что, почему и как.
Уходит, из жизни приятное
Не само по себе и не просто так.
Самое сложное, себе признаться
Что слабости, проявиться дал.
Не смог устоять, отказаться
Горький, получился финал.
Бросало, как щепку не скрою
На грани, стоял не раз.
По чьим молитвам, нашел покой я
От лиха, кто защитил и спас.
Жизни образ, давно поменял
Об этом, ничуть не жалею.
Православную веру и крест, принял
Обиды в душе, не имею.