Молю тебя всевышний!

Бобков Владимир
Взываю господи спаси и сохрани,
Мой Ачинск от напасти разрушения,
Останови и взрывы отмени,
И помоги с пожарами тушения,
Народ многострадальный пожалей,
Молю тебя всевышний сделай милость,
Дождями проливными всё залей,
И сделай так, чтоб это всё забылось,
Чтоб люди не боялись ночью спать,
Не содрогались от простого грома,
И возвращались на свою кровать,
К себе домой, где с детства всё знакомо!