Призрак бродит по Планете - призрак коммунизма

Юрий Атман
Проблема всего народа.

Как голосуем, так живём.

В мозгах ещё гниют идеи
Манифеста коммунистической партии.
Это ядовитые идеи.

Призрак бродит по Планете - призрак коммунизма.