Пушкин - гений!

Берг Облог
(После просмотра "Пусть говорят)

Опять идёт " Пусть говорят...)
Они твердят про то, про это.
Не смейте своим грязным ртом
Марать великого поэта!

Вы, в бездну павшие давно,
Давно погрязшие в пороке!
Неужто вам не все равно,
Что он писал такие строки:

"Как гений чистой красоты",
"Онегин, добрый мой приятель"
"И юной девочки мечты"?
Татьяна - это имя свято!

Поэт наш Пушкин - на века!
И вы его судить не смейте!
Аудитория глупа!
И вас волнуют только сплетни!