Утро!

Серж Пьетро 1
   Ты чаруешь, вся - волшебна,
Как мадонна - благолепна,
Восхищаешь станом стройным,
Амазонки станом знойным,
Грудь - как две волны влекущих,
В чары нежности зовущих,
Вся пленяюще-прелестна,
Твои губы шепчут лестно:
   Расскажи свои мечты,
Только те, где я и ты.