Прощать

Александр Кужарин 2
АХХА, ВэКашники - ВЗМОЛИЛИСЬ!?
Мы вместе яд с ИНЕТА пили!?
Поищем мудрость в своих чувствах !?
Прощения просить - ИСКУССТВО!

Прощать это наука - побеждать,
Взаимность будет душу окрылять.
Других прощая - вылечим себя -
Тебя, меня от негатива - злобы дня!

В прощенье нет для слабости ни йоты,
К чему боль зла и мелочные счёты,
Дух сильный может всё и всех прощать,
В этом есть искусство - ПОБЕЖДАТЬ!

Живём - друг другу дарим ценный опыт ,
Недобрый даст науку - недотёпы ,
Добрый пробуждает силу, мудрость.
Так и проходит испытание на глупость ...