Пусть беды разлетятся, словно пух...

Андрей Сметанкин
Пусть беды разлетятся, словно пух,
В умах случится доброе начало,
Осветит сердце, мрака чтоб не стало,
И чтоб к любви никто бы не был глух.

Споём, друзья, чтоб Марса глаз потух,
Чтоб нас Земля в войне не потеряла,
Чтоб было детства много, а не мало,
Чтоб не стихал в сердцах любовный дух.

Одной любви мы станем поклоняться,
В своей любви натрудим руки, ноги –
Споёт нам ангелов небесный хор.

Любви без зависти начнём держаться,
Идя всегда по солнечной дороге,
Чтоб нам достичь средь чувств высоких гор.

(04. 08. 2019)
Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан.