На перронах ушедшие поезда

Валерия Толмасова
В суете бесконечных дней,
Не заметно, как жизнь утекает.
И в прошлое закрыта дверь,
Там, разлука с любовью гуляет.

Не жалею о том, что вернуть не возможно,
Всё приходит в назначенный срок.
Если Богу, так будет угодно,
Принимаю всё то, что он мне даёт.

Распустила всех бабочек безвозвратно,
И спалила их жизнь у костра.
Мне всегда, всего было в жизни мало,
А теперь я осталась одна..

Не бегу, торопится, уже опоздала,
На перронах ушедшие поезда.
Я молча в стороне наблюдала,
За тем, как моя жизнь, мимо прошла..

05.08.2019г

 P.S.  Слушай тишину.. в ней столько, многого сокрыто..
       Rayan Myers- Night silence