6 августа 2019

Евгения Тарханова
Луна, Бессонница, Пегас -
Любимые родные лица.
И пусть сегодня мне не спится, -
Я очень рада видеть вас.
Ну что ж, друзья? Сей пробил час.
Давай за мой...
          "чуть-чуть за тридцать"!









Иллюстрация с просторов интернета