Тёмная ночь

Нетипична
За окном свистит сверчок,
Август ночи молится...
Тишина...
И я лежу... -
Утра жду, со сторицей...

Гром гремит,..,
Ушёл за лес.
Молнии сражаются...
Только я лежу, как бес
И с мозгами маюся...

Не даёт покоя ночь:
Тёмная, беззвездная...
Мысли лезут, -
Я не прочь...
Были бы полезные!

Бабий век идёт, не дремлет
Быстро, без оглядки!
А мозги мои, седые
Ждут любви, страстей и клятв!
И постель - помятую!!!

Одиночество заело,
Баба, хоть и видная!
Ласки, неги - просит тело
Эх, судьба моя... -
Ничья!
Хоть, и безобидная!

Грех, конечно, ныть в ночи!
Днём - другое дело!
Улыбаюсь, я -
Сияю,
Всех улыбкой озаряю
И грешу - на зависть!

Днём - совсем другая.
Днём - я молодая!
Баба - хоть куда Я!!!