Святая Земля

Фотиния 3
Путь мой прошел через Тебя-
Святая Божия Земля.
Границы мира пересек,
Во времена Христа вовлек.

В те дни, когда Господь страдал
И Кровью грех людской смывал.
Когда Его Пречистый лик
От боли на три дня поник.

То мое сердце обожгло
И по ланитам потекло.
Взрыдала грешная душа.
И все шептала чуть дыша:

«Прости, прости меня Господь,
Спаси мой дух, укроти плоть.
Дай мне суметь любить, как Ты,
И принести любви плоды ».