Я разный

Юрий Бишаров -Ирбис 2
******
Я могу показаться мутным.
Я  характером ..очень сложный
Кто то скажет , он долбанутый
Но я в жизни не буду ложным.

Да , я грешен и в этом каюсь
Может где то я очень наивный.
Но простите , я не стараюсь ..
И не буду я креативным...

Почему то я врать не умею
А такое сегодня в моде...
Выпиваю .. часто болею
Получаю порой по морде...

Воровать , так и не научился
Я всю жизнь
Как ишак в работе
И семьею обзаводился ..
И.. оказался не нужным вроде.

Я могу показаться пошлым.
Анекдоты порой не в тему.
Мои шутки
Все пахнут прошлым
Да , в гробу я видал Систему.

А за Родину все ж обидно.
Я отдал Ей частику жизни.
Я работаю , мне не стыдно.
Кто же будет на моей тризне.?

Может скажете ,
Мол долбанутый.
Да , я характером
Очень сложный
Может быть
Для кого то мутный
Но! Я в жизни
Не буду ЛОЖНЫМ..

Ирбис .