Перед тем как он ушёл

Александр Нехороший
Ты знаешь... Меня не с проста нет...
Настанет однажды тот день,
когда в твоей жизни не станет
меня (и причина не смерть)...
Сумеешь тогда ты смириться?
Сумеешь замену найти?
А может найдешь себе принца
и с ним будешь дальше идти...
Он сможет придти к тебе ночью,
чтоб просто с тобой полежать...
Проснувшись чуть раньше, он точно
сготовит вам что пожевать...
Он даже, наверно, полюбит
привычки дурные твои,
а ты целовать его будешь,
как губы целуешь мои...
Покажешь ему свои танцы
и ноты сыграешь свои,
ты будешь делиться с ним счастьем
и реже в себя уходить...
Ты даже сумеешь влюбиться
и верной остаться ему...
Вы будете вместе есть пиццу,
и вместе совьёте семью...
Пойми... Не останется места,
но это не повод грустить...
Другим будет занято сердце,
а я буду должен уйти...
Ты знаешь... Меня не с проста нет...
Решиться придется тебе...
Ты хочешь общенье оставить?
А принц твой захочет? Ответь!