Много надо успеть

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Нужно наверно спешить
И многое надо успеть.
Надо так с вами прожить,
Что бы потом не жалеть.

Так вот порою бывает
Жизни нам не хватает.
Так вот порой случается,
Но пройдёт, забывается.

И мы встанем, поднимемся,
И с удачей обнимемся.
Ещё мы покажем себя
И сядем мы на коня.