Миниатюры

Элеонора Маркова
1.Продумать всё,               
  Осмыслить и понять!
  И жало Жизни
  За любовь принять!

2.Поэзия - ты счастье и отрада!
  Люблю тебя!
  И ничего не надо!

3.Плечом к плечу
  Шагаем рядом вместе,
  И Жизнь течёт — мы не стоим на месте!
 
4.Хоть в чём-то должен быть уверен!
  Всё хорошо, что в надлежащей мере!

5.Я вдохновляюсь каждой новой строчкой!
  Так раннею весной выстреливает почка,
  чтоб дать свободу нежному листочку!

6.Здесь зной июльский
  к ночи лишь спадает.
  О, степь ковыльная,
  как океан безбрежная!
  В жару степняк о зимушке мечтает,
  И видится ему равнина снежная.

               
                2019 г.