Откровение - 728

Нэля Орлова
Весела, приветлива, мила,
Но это на людях.
Одна ты грустна и
Слёзы текут из глаз,
У тебя ручьями.
Воспоминаний много
У тебя тяжёлых,
Не справиться тебе
С ними одной.
Позови на помощь Бога,
Только он поймёт твою боль.
5.08.2019г.