305 Встреча с тобой

Виктор Панов
Словно берёзка, стройна, всех родней и милее!
Хмель в голове без вина, всё с тобой молодеет!
В чувствах для нас нет преград – заштампованных правил,
Лишь  бы чарующий взгляд сердце вновь моё  ранил!

Мёд пряных губ твоих нежных, во рту сладко тает,
Сотни признаний безбрежных – молитва святая!
Что не сумеют слова, скажут руки и взгляды.
Юность беспечно – права, ей законов не надо!

Ласточкой первой весну, приносящей на крыльях -
Встреча с тобой! Не уснуть - сказка сделалась былью!
Солнышко тихо взошло, отражается в лужах.
Глаз колдовское тепло согревает мне душу.   
24.10.2015.