С чувством благодарности

Галина Сайко
Всё ещё
закатами любуюсь,
облаками,
упывающими вдаль.
На тропинку, -
росную, любую, -
променяю всё!
И Ты - отдай!
Ничего в запасе
пусть не будет,
только это небо,
облака...
Да! -
ещё:
в час утренний разбудит, -
пенье петуха.
Надышусь
настоем пряным мяты,
на дыханье
все истратив силы.
Выдохну
с улыбкой виноватой:
 - Боже мой! Спаси...
Спа-си!
Спасибо!!!

       16.09.12