Сестринский костер

Фотиния 3
Потеряла надежду как будто
В обретении по духу сестер.
Лишь в молитвах к Христу вопрошала -
И зажегся сестринский костер.

Александра  сестричка родная,
С пылким сердцем любви неземной,
Ты молитвою мне помогаешь,
Словом праведным и добротой.

Встречи наши - общение в Боге.
Час проходит минутой одной.
Только что ты была на пороге,
А теперь уж уходишь домой.

Почему благодать так мгновенна?
В ней хотелось всегда пребывать.
Не достойна ее я наверно,
О ней буду Христа умолять!

И с годами сестер уж немало,
И костер наш все ярче горит,
Богу нашему - Вечная Слава!
И так радостно сердце стучит!