Казни меня

Людмила Гурова Корнеева
Я не могу с тобой расстаться,
"Казни меня,расстреливай",
Так может, милый, со мной статься,
Что я исчезну, миленький.
Но не надолго, на столетье,
Ну, а потом явлюсь опять,
Признаешь в древненькой старушке -
Меня,мой свет, или опять -
Мне отправляться на столетья,
В прекрасно - жуткий край?
Там апельсины, там кокетство,
Но нет тебя,- хоть режь, хоть
плач.....
Две строчки первых написала
Давным давно, но вот опять -
Так актуальны они стали,
А ты знак подаешь - ОТСТАТЬ !

          2006г.- 03.11.2018г.