мерзавцам

Горящее Сердце
С плачем, но достойно
Встречает смерть свою
Сибирский лес

По его просторам вольно,
Затянувшися в дыму,
Ходит алый бес

Те, кто дал ему разгул
В угоду выгоде своей-
Тряситесь!

Раз народа грозный гул,
Что дойдёт до всех ушей
Вы не боитесь,

То от слов
От состраданья
Над бедой

К делу перейдёт судьбина -
Не помогут оправданья
Будет бой!