Сила Божьей любви

Фотиния 3
О, Сила! Сила Божьей любви!
Вмещаешь Ты всех в объятья свои.
И стоит понять и почувствовать их,
Как больше не хочется выйти из них.

И все это даром, лишь только прими.
И руки свои ты Христу протяни.
Нет большей на свете Христовой любви!
Открой сердца взор и ее обрети.