Все мысли материальны...

Александр Седов 4
Чтобы чем-то помочь
Душа должна не сгореть,
А гореть чистым пламенем
Хотя это очень больно,
Принимать всё на себя.
Просто иначе ничего не получится,
Не будет конечного результата.
И от осознания этого,
Душе будет ещё больнее.
Правда и кривда,
Желание и оторопь,
От полученного..
Вернется всё сторицей
И белое, и чёрное
Все мысли материальны...