Песня ветра

Ануар Орынтай
Над рекой проплывали медведи,
И драконы цвели в синеве.
В общем, я в карму поверил,
Ту что шепчет картины во сне.

И теперь стало стыдно за юность,
За безделие и баловство.
Понимаю, осанки сутулость
- Наказание за веру в вино.

Укрощаю теперь свои страсти,
Страхам волю почти не даю.
Пропадет быль в геенновой пасти,
Все растянутся в этом строю...

А пока очищай свою душу,
Словно зубы, с утра, перед сном.
И в вечернем порыве послушай,
Песню ветра о чем то простом.