Единственный путь

Андрей Корабликов
Мне свобода вопиет – будь со мной,
А рабство жизни тянет за собой,
И наяву, да и во сне – я
 там и здесь,
И что же ждет меня успех или ****ец!

Не приходят бабы – хоть зову,
Не зову – приходят наяву,
И снаружи и внутри все относительно,
И уверенность моя весьма сомнительна.

И кто же не напьется от безделья,
И не повесится от горести и лжи,
Судьба и Бог всегда в моем прицеле –
И жизнь меня на черте,но вези

А воск свечей течет все время вниз,
Ему бы вверх – как мне туда хотелось,
Но нужна до конца свече сгореть,
Чтоб оценить ее огонь и смелость.

Поэт отличен от других людей
Стихами говорить о главном нужными словами,
И что болит, о том кричать его стезя
Другой живет и умирает втихоря.

И небом прокляты все те говоруны,
Что говорят – все суета и точка
Пусть все пройдет останутся стихи,
И путь к свободе, к Богу в одиночку.

25.05.19