что там слышно о Потопе?

Тамара Карякина
Из окошка глянем - охнем
да вздохнём: опять смурно.
Обманул июль (и Бог с ним!)
будет август. Вот он, но -

влезла осень в юбки лета,
запасённые весной,
август вымок до скелета ,
я в печали (Бог со мной!)

Бабы в избах печи топят,
на покосах - сеногной...
Что там слышно о Потопе,
дорогой спасатель Ной?