Не считайте, что моё молчание...

Владимир Болкунов
Не считайте, что моё молчание
Это безразличие иль блажь.
Жизнь, моё потрогав подсознание,
Вывела- негнущийся типаж.

Это ложь, я рад любому новому-
Слаще флирта гаджеты теперь...
Только в душу с прежнею подковою,
Только близким открываю дверь.

Я люблю немодные мелодии
И таких как я, весь прошлый век.
Гордо шёл по жизни, не на подиум,
На свою работу человек.

Помню о тогдашнем преимуществе-
Юности богатой без гроша,
Нет её теперь в моём имуществе,
Зато ум есть и ещё душа.

Не считайте, что люблю молчание,
Что меня вопросы оглушат.
Близких приглашает на свидание
Юность не забывшая душа.