Хаос чувств посвящается Пусе

Андрей Корабликов
Во сне, который был мне в руку,
То нахожу, то вновь теряю
Тебя, которую люблю
А может не люблю, не знаю?

Дыша любовью иль расчетом
Закономерной будет месть!
Долой возвышенные чувства.
Сношаться хочет каждый здесь
Я вдохновлен твоей игрою
Но рад что нам не быть вдвоем!
Как у Есенина – не дрочим,
Давно уже других ****.

02.08.19