Я исправлю ошибку

Валентина Шаталова
Я исправлю ошибку,

И тебя полюблю,

Роз листочки рассыплю,

И постель постелю.

Нас с тобой повенчает,

Ангел белый в ночи,

…Воск тихонько стекает

С ароматной свечи.

И несется планета,

Уходя из-под ног-

Это счастья примета,

Для меня стал ты -Бог!

…Так, наверно, бывает,

У кого-то в судьбе,

Берег жизнь возвращает,

Что потерян в душе.