30. 09. 2013 г. Кристинке

Анна Грубникова
я скоро разъебу твою мобилу нахуй, обещаю!
слов на ветер не бросаю, за базаром отвечаю!
как только вновь, будет такая же ***ня..
я ёбну телефон об стену, ты поняла меня?!
и если честно, я редко такой бываю
и вообще, своим заёбам стихи не посвящаю
блять, я не знаю, сильно меня задевает
как только моих нервных клеток на всё хватает?

и снова в моём кармане музыка заиграла
думаю, может сорвалось? - *** там! всё сначала!
****ец, нахуй, я так и знала,
эта ***ня меня, реально, уже заебала.
вновь звонок, и в трубке слышу твой приятный голос
поговорили две минуты и начался психоз!
тот двухминутный разговор был не благополучен,
ведь, телефон твой снова, блять, отключен!

поставь на зарядку что-ли, бля, я не знаю.
поставила, вроде, снова звонок, и я тебе отвечаю.
говорю, что люблю, что нет тебя дороже,
увидеть тебя хочу и ты меня походу тоже...
но вот опять спустя пять минут разговор обрубает
уже бесит, блять, не в какие рамки, сука, не влезает!
ну, всё же, вроде зарядила? и я снова в ступор -
тёлка с мегафона говорит мне: "абонент недоступен"...