царицу Савскую в подруги

Анатолий Переломов
бывают разные конфеты
бывают в разности времен
бывают старики и дети
бывает засуха и сон
бывает дождь и наводненье
там где мифическая ночь
и ноя горькое томленье
и сорок лет из жизни прочь
бывает и врагу и другу
с небесной манной повезет
царицу Савскую в подруги
а кольца Соломона прочь
бывает одиноким утром
сидишь и куришь у окна
и кается трамвай приблудный
где бог там рельсы и она