Всему - свое

Андрей Корабликов
Я играю с собственной агонией,
В прятки, в карты, в шахматы, в бильярд
И фальшивый стол из бутафории
Вдохновляет как рублей мильярд.

Больше я не сяду за него
Я устал и видел сны обмана
Тут кругом пройдохи, шулера
И итог их жизни – Божья Кара

Я знал – их окружение смертельно,
Но я не смог избавиться от них,
Бежать хотел, но горло мне сдавили,
Пинал ногами очень крупный псих.

Да многим жаль распятого Христа
И всех детей его сынов-поэтов,
Но часто в этой жизни все напрасно –
Народец праздный пустословит то и это.

И жизнь и смерть всегда от палача,
Или от Бога, только извращенца
Скупая радость, а потом стезя
Страданий вечного героя отщепенца.

И что сильнее личный подвиг иль общественный!
А нет ответа – это тайна на крови
И кто кем был, тот тем так и остался
Поэт поэтом, гавнюками гавнюки.

26.06.2019