Мечта длинною в жизнь

Александр Обозреватель
Зарыться бы в тебя и захлебнуться
Твоей любовью - выжить и опять
В тебя войти как в сон и не проснуться
Чтоб сном твоим уже навеки стать

И с той мечтой я распахнул объятья
И ты пришла и заблудилась в них
Осталось подвенечное в пол платье
И на листке бумажном этот стих...