Тайна сердца

Фотиния 3
Что такое сердце? Это тайна.
Как ее понять, и чем открыть?
И ниспослана она нам не случайно,
Дабы силу веры укрепить.

И вся жизнь проходит в изумление,
Как же может сердце так любить,
Как дарует с щедростью прощенье,
Может чутко с Богом говорить?!

В нем построить даже дом возможно,
Для Того, Кто создал этот мир.
В дом войти, Ему не будет сложно,
Только б ты Его туда впустил.

Вот такая тайна наше сердце!
И ее открыть ты не спеши!
Просто сохрани, как у младенца,
Сердце чистым, для спасения души!