Без тебя мой ломается мир...

Юленция 88
Без тебя мой ломается мир
В пустоте пыльных съемных квартир,
Где мы вместе когда-то с тобой
Обрели и любовь, и покой.

Здесь все кажется старым, худым,
Безнадежным и горьким, как дым.
А когда-то с тобой мы, любя,
По чуть-чуть узнавали себя.

В этой комнате было тепло
И мы верили - нам повезло,
Что возможности дарит нам жизнь
Говорить откровенно "держись".

И с тебя начинался уют!
Чувств моих собирая приют,
Ты устал и покинул мой мрак,
Чтоб побыть одному просто так.

Ты забылся на пару недель,
Отвернулся от разных людей.
Ну а я в пустоте тех квартир
На осколки ломаю свой мир.

19.04.2018