Женщина заменит сто менял

Владимир Лукьяненко 54
Ты – золотко, ты – дорогая мне,
Готовь читать стихи тебе я при Луне,
Готов с тобою ездить даже в магазин,
Но я устал, пойду сидеть в свой лимузин,

Пока ты ходишь, ищешь взглядом то,
Что я бы выбрал по интернету уж давно,
Нашел бы сайт и стрелкой пролистал,
"Все трусики и шорты, как вокал"

Зачем же тратишь время ты на то,
Что  я бы выбрал, не одевая и пальто,
Она в ответ – ты так и не понял,
Что женщина одна - заменит сто менял