Суть

Владимир Неупокоев
Душа бессмертна или нет?
Вот в чем вопрос?
Никто не знает.
И как узнать, найти ответ?
Где двери рая?
Где ада чёрного столбы?
Где страха бездна?
Мне этой сути не понять,
Она мне неизвестна.