Это мы?

Людмила Гурова Корнеева
Я - Икар, а ты - Солнце.
Нельзя мне к тебе, дорогой.
Расстают мои, друг, крылья,
Упаду я, о, милый, родной.

Разобьюсь я о камни, скалы,
И не станет меня, уйду,
В далекие синие дали,-
Полечу к тебе, на звезду.

На твою звездочку, дивный,
Под номером не простым,
Аленький мой, красивый,
Я всегда, с тобой,мой кумир.

          01.11.2018г.