Попытки. 455. Положительный баланс

Алексей Важкий
Маршируют трое по территории строем
Как в истории в Торе о Трое,
Третий второго матом кроет,
Первый третьему вторит,
Второй от них морду воротит.

Наёмник, собственник и фриланс
Положи в кассу для народной массы,
Помни про положительный баланс.

Наёмник - менеджер на Рендж Ровере,
Не знающий ничего жажды наживы кроме.
Продающий за откат и процент от продажи
Всё и может душу даже.

Собственник - КейПиАй, АйПиО и АйТи,
Без курса индекса Доу Джонса нет жизни,
Оценка ценности приобретения потерь
И выхлопа маржи самой низкой.

Фрилансер жуёт за работой как крот.
Но не тот крот, который как тролль роет,
А тот, который в роли кота некоторых троллит.

Наёмник, собственник и фриланс
Положи в кассу для народной массы,
Помни про положительный баланс.