Вот и Дуська моя ушла...

Светлана Байбородова
Вот и Дуська моя ушла.
Ровно год там её ждала
Кошка-мама. А дочь не могла
Здесь найти её. Так звала!
Им друг к дружке уж близко идти –
В небе сходятся их пути.
Протопчите дорожку прочней,
Мои кошки, до папы – мне...


4 августа 2019 г.