С днем светофора! 05. 08. 2019г

Татьяна Кузнецова 70
   "Зеленый свет светофора"
   Цветомузыка тихо струится,
   Скрябин может лишь ею гордиться:
   Остальное - другие могут
               музыканты сыграть из прелюдий.
      Но тревогу снять с души
      Цветомузыкой спеши!
      Потому,что - гармония все же,
      И расцветка уже не тревожит.
   И под стать цветомузыке в мире
   Ходят люди и ездят автомобили
   Под железным жезлом светофора.
   Кто-то изобрел его-
   Но что же тут такого?!!!
                2002 год,Москва.

        Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.