Сердце всегда болит за родных

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

А сердце всегда болит за родных.
И это вполне нормально.
Вот если бы мы забыли о них,
Было бы это печально.

***

Незримая нить всех связала людей
Независимо от зова крови,
За родных мы переживаем сильней,
Да сердце наше давит от боли.