Но будет ли мне грешной место?

Фотиния 3
Живу, но часто согрешаю,
Хотя о Царствии мечтаю.
Не о земном, лишь о Небесном.
Но будет ли мне грешной место?

Пусть же во аде ум томится,
Но, а душе, лучше трудиться.
Над покаянием и смирением,
Чтоб получить Христа прощенье.

И дай мне Бог любить и верить,
Служить Тебе, добро лишь делать.
И сердце, чтоб преобразилось,
А Небо все же не закрылось!