Что-то внутри постоянно...

Сантарес
Что-то внутри постоянно горит
Мы меняем ключи на отмычки
Сердце необъяснимо стучит
Лишь теряем наши привычки

Сколько прошли за всю жизнь
Стоит ли делать это по новой
Два тела воедино слились
Ошибки, оказались основой

Уйти бы  Богом забытое место
Глаза закрыть, отдохнуть
Представить себе теплое лето
И наконец-то крепко уснуть.