Очень много вопросов. Многовопросие

Ольга Галат-Коротаева
По утрам,
Ты любишь, кофе или чай?
Что вкуснее -
Оладушки или блинчики?
Что лучше, спрашивать
Или отвечать?
Ангелы или херувимчики?
Улыбаешься моим сообщениям вотсап?
Книги читаешь от корки до корки?
Саночки любишь возить сам,
Или только катиться с горки?
Когда ярче звезде гореть,
Днём или тёмной ночью?
Видеть или смотреть?
Заочно или воочию?
Любое чувство - это тоже мысль?
Сигнал головного мозга?
Всегда, во всем, есть какой-то смысл?
Или что-то бывает "просто"?


Февраль 2019