Храни вас Бог

Магомед Мирзоев Мирзой
Храни вас Бог, за все, те радости,
Что подарили слово– Мать!
В нем божий мир и доля святости,
И также трепет, боль утрат.

Храни вас Бог, за мысли светлые
И за любовь, и за добро.
А, что бываете кокетливы,
Так это женское нутро!

Храни вас Бог за то, что милые
И за чудесные слова:
Родные, добрые, любимые-
Где в каждом тайна естества.

Храни вас Бог, за слёзы матери,
За слёзы жён, сестёр и тех:
Души, прекрасных обитателей,
Кого терзают слово грех.