Ой ё

Александр Дмитриевич Дорошенко
Ой ё,какое громадьё,
И лица мудрые в заботе.
Тарифы,вот опять жлобьё,
И от обещанного к квоте.

Ой ё,какое громадьё,
Прости малыш,но планы тебя выше,
Тебе французское -адью,
Господь тебя потом услышит.

Ой ё,какое громадьё,
И с крыш сорвался снежный вал,
Вокруг цыганит воробьё,
И ветра вой уже достал.

Ой ё,опять упал,
Ой ё,мечты завал,
То ничего,что день устал,
Я в радости его купал.

В обычной пьяной радости,
Где много мятной сладости,
Потом безбрежье гадости.
И театр с актёром травести.

Ой ё,какое громадьё,
Над головой и под ногами,
И постоянное судьбы дубьё,
Где жизнь с усмешкою над нами.

Ой ё,какое громадьё.
Какое яркое застолье,
И как обычно комарьё,
Всё злее,из подполья.