Между нами несказанных слов тишина...

Антонина Быстрых
Между нами несказанных слов тишина,
Не свершившихся действий разруха.
Я бесспорно твоя, но с тобою одна,
Осознавшая боль как старуха.
 
Снова в маски натянуты лица,
И надрывы души прикрыты вуалью.
Только зачем продолжаешь ты сниться,
Если снова играешь с моралью?

Если снова в дикой жажде оваций
Твой страх быть собою сокрыт?
Если сегодня ты хочешь казаться
Вместо того, чтобы быть?